ООО ЛИДЕР КОНСТРАКШЕН 

Краснодар

Я хочу тут работать

ООО ЛИДЕР КОНСТРАКШЕН 

Строительная компания Leader Construction предоставляет услуги по управлению строительными проектами резиденций, элитных коттеджей, вилл , пентхаусов (элитных квартир) от подбора земельных участков или объекта недвижимости до комплектации. Основа нашей работы – это комплексное решение абсолютно всех вопросов и задач, на всех этапах реализации, в плоть до помощи в переезде по окончанию реализации проекта.

Leader Construction – это комплексный подход к строительству. Важно понимать, что строительство (реконструкция) дома, резиденции, виллы, пентхауса – это ответственный и трудоемкий процесс, требующий особого отношения, много внимания и средств. Так как наши заказчики — это люди, которые ценят свое время и хотят для своей семьи только самого лучшего - они доверяют нашей компании воплотить их мечту об уютном семейном очаге в жизнь. Мы же ценим время наших клиентов, так как время- это самое дорогое.

Строительство дома под ключ подразумевает все направления работ: разработка индивидуальных проектов с учетом Ваших желаний и возможностей, непосредственно строительство, комплекс отделочных и инженерных работ, автоматизация, благоустройство и озеленение территории , комплектация интерьера и экстерьера. Leader Construction предлагает взять руководство над вашим строительным проектом , реализовав его в любом архитектурном стиле, подчеркнув вашу индивидуальность и выполнив все сопутсвующие комплексы  работ любой сложности. Вы получите не просто здание, а продвинутый и высокотехнологичный семейный очаг, в котором будут применены все самые современные технологии и материалы.

Дома премиум класса – это не просто большие площади строения, а результат работы первоклассного менеджмента, талантливые архитекторы, дизайнеры, конструкторы, инженеры, качественные материалы, надежный и ответственный технический надзор. Именно поэтому для возведения подобных объектов нужно привлекать исключительно опытные и профессиональные организации, чтобы чувствовать уверенность в том, что ваши ожидания будут удовлетворены на 100% и в срок

Существуют три ключевых параметра строительства – время, деньги и качество. Они взаимозависимы и оказывают непосредственное влияние друг на друга. Наша главная задача - организация, планирование и управление строительством для достижения проектных параметров, а также в недопущении дорогого некачественного долгостроя. Последовательный и жёсткий контроль полностью позволяет добиться осуществления трёх этих ключевых показателей.


Управление строительством нужно начинать не с выбора генподрядчика, а на этапе предпроектной подготовки и разработки проектно-сметной документации. Специалисты Leader Construction занимаются сопровождением работы проектировщиков, проверкой всех решений и контролем результатов их работы. Такой подход позволяет минимизировать основные риски, связанные с получением непригодного к эксплуатации объекта, и избежать удорожания и срыва срока строительства.

 Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в том, что мы выполним свою работу быстро и безупречно.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.